TENTANG AKU

Dulu ketika aku pertama kali kenal dengan yang namanya internet, wuih gimanaa gitu…bayangin, sebuah halaman web bisa dikirim dari amerika sono..hanya dalam hitungan menit..atau detik…Alangkah dashyatnya yang namanya teknologi ini..

Dengan adanya fasilitas yang gratisan kayak gini, setidaknya akan menyalurkan hobi kita untuk saling berbagi..kalo keberatan untuk membagi duit ke sesama netter..yaaah setidaknya berbagi file, program, atau apapun yang berguna untuk mereka..

Di Blog ini mungkin ente akan menemukan sesuatu yang berguna untuk ente.langsung download aja..dan yang perlu diketahui adalah…semuanya GRATIS….

Tinggal Pilih di Halaman mana yang kau sukai….silahkan menikmati..

Tenang aja..Koleksi dalam blog ini akan terus di update..

Jika ada bahan yang bisa dimasukkan ke dalam koleksi ini, bisa langsung kontak atau komentar..sialahkan..

Nggak bisa nulis banyak euy…ya udah silahkan mendownload sesuka hati…

 

Terima kasih..

 

 

 

 

 

2 Tanggapan

  1. iya sama..tararengkyu..

  2. filenya ko ga bisa didownload.. gmn caranya ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: