TIPS & TRICKS

Cara Download rapidshare premium


Dunia IT indonesia tidak akan berhenti, dengan cara apapun, karena ilmu pengetahuan itu menembus ruang dan waktu, maju terus generasi mudah indonesia, expresikan jiwa kita, yang penting kita terus belajar, maju terus generasi underground indonesia

—————————————————————————-
Hasil uji coba yang melelahkan..
Berhubung banyak permintaan tentang Rapid non premium
Coba sekarang saya share ke Hack
Ini cara adalah untuk menghindari account premium..
Nanti kalo sudah masuk situsnya ketikkan URL rapid yg mau di-download di situs tersebut..
Moga2 aja bocor terus

Situsnya :

http://www.veryrapidshare.com/PremiumDownload.aspx >>> rekomendasi

Copy paste URL rapid yang ingin anda download di situs itu…

Bisa download sampai 3 kali (promotion codenya ngawur untuk sementara, misal 12345)
Kalau sudah mencapai limit (bila sudah 3 kali biasanya mencatat alamat IP)
Dia meminta promotion code..

alternatifnya :

Lalu anda klik “here” promotion code itu untuk dapetin code itu
(promotion Code tidak bisa di-download dari situs veryrapid). Bisanya dari Rapidshare itu sendiri. tapi tunggu dulu…
Setelah di-klik “here” muncul rapid share pada umumnya. Copy URL address di Rapid tersebut
lalu paste-kan di http://www.evilartix.com/leech2/index.php
dapet deh promotion code-nya..
Lalu balik lagi ke veryrapid
Promotion Code paste-kan di http://www.veryrapidshare.com/PremiumDownload.aspx (situs rekomendasi)
dan beserta URL rapid yg ingin anda download

nb.Promotion Code limitnya 9 kali download (MENCATAT IP). Namun dapat diakses kembali satu hari kemudian..
Berarti total download, tanpa promotion code 3 kali, dengan promotion code 9 kali. 9+3= 12 kali download dalam sehari/ dua hari.

tambahan…
Sebelum mencapai limit 3 kali ada baiknya download terlebih dahulu promotional kode (tercantum di situsnya) tujuannya supaya download dapat kita gunakan secara terus menerus…
Promotion Code valid hanya satu hari, besok akan meminta promotion code yang baru..

Ok sukses….

Hanya sekedar sharing aja. Mungkin kalian udah tau gimana menghilangkan waktu tunggu sehabis download dari rapidshare (untuk yang free account)
dengan aplikasi ipconfig

tp bagi yang gak berhasil klo ipconfig, ada cara lain yaitu dengan cara mendisable/enable dari network device kalian.

caranya:
1. buka network connection window
2. disable network device yang kalian gunakan. mis. klo kalian pake jaringan LAN, disable aja “Local Area network ” dengan klik kanan –> disable
3. tunggu beberapa saat sampai status dari device tersebut disable, kemudian enable-kan lagi

setelah itu coba download dari rapidshare, dijamin waktu tunggu yang 180 menit up itu pasti hilang.

dan untuk cara yang kedua bisa lihat dibawah ini :

Coba jg yg inie (for dynamic IP address Internet users only)
Request new IP address from ISP

1. Click Start -> Run
2. Ketik cmd, n then click OK.
3. Di command prompt, run-kan satu persatu:
ipconfig /flushdns
ipconfig /release
ipconfig /renew
exit
4. Siap deh, coba download lg dari si RapidShare.

Maaf yah barangkali pembahasannya agak bikin puyeng tapi udah diedit sesederhana mungkin koq.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: